1024cl2019新地扯入口

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
1024cl2019新地扯入口时公司召开五届一次职代会

来源:     发布日期:2019-12-30

 

 12月28日下午,1024cl2019新地扯入口时公司在公司会议室召开第五届一次职工代表大会,这次会议的主题是贯彻落实党的十九届四中全会肉体,鞭撻展开步伐,发起安插明年经济义务再上新台阶。
      会议由支部书记、工会主席饶净主持。公司经理裘维亚同道作题为《回想2019 展看2020》经济义务报告;饶净同道作题为《筑牢办理根基,提升效率水平为報復公司高质量展开而努力斗争》的工会义务报告。会议审议通过了《唐山1024cl2019新地扯入口时修建工程有限公司工资团体协商合同》和部份触及职工亲身利益的规章制度。饶净同道与房产团体副总经理、1024cl2019新地扯入口时公司董事长赵征签署了《唐山1024cl2019新地扯入口时修建工程有限公司工资团体协商合同》。
      董事长赵征同道在会上作重要讲话,他要求各位代表要幸不辱命,不负重托,在公司的正确指点下,牢牢围绕公司的中心义务,讲大局、讲团结、讲奉献、讲拼搏,在各自的岗位上,发扬正能量,宏扬正能量,传播正能量,为公司的久远展开建言献策,凝心聚力。他号令公司全部职工借党的十九届四中全会的西风,牢牢掌控为完成中国梦而斗争的主题,把本身的命运同企业展开的命运牢牢联系在一同,爱岗敬业、争创一流,以不懈斗争书写1024cl2019新地扯入口时公司新时期的华章。
      公司指点班子成员、职工代表和部份负责人20余人参与会议。

(1024cl2019新地扯入口时公司供稿)

 
 
版权所有:高邮1024cl2019新地扯入口房产团体有限公司
公司地址:中国唐山江岸区宜城路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014