1024cl2019新地扯入口

 
站内搜索
首页 >> 工会活动 >> 工会动态
公司隆重举行“喜迎十九大•共建谐和新居产”诗歌朗诵比赛

来源:     发布日期:2017-10-16
 
 为喜迎党的十九大成功召开,进一步宏扬读书1024cl2019新地扯入口,丰富职工肉体1024cl2019新地扯入口生活,10月13日下午,职工“喜迎十九大•共建谐和新居产”诗歌朗诵比赛在公司四楼会议室如期举行,公司指点班子、所属各单位、本部各部份负责人和部份职工代表共120人参与了活动。
参赛选手们在完成繁忙义务的同时,利用业余工夫重复斟酌撰稿、精心挑选经典篇目,不时刻苦练习、力争尽善尽美。通过独诵、合诵与音乐、背景ppt等彼此融会,用时而热情豪放,时而狂风骤雨的深情朗诵,动情回结了《青春中国》、《祖国,你就是我要唱的那首歌》、《党啊母亲》、《我自豪我是房产人》、《生命中美好的遇见》、《梦想的翅膀》、《自豪啊1024cl2019新地扯入口是1024cl2019新地扯入口时人》等一系列经典美文及原创作品,回看热情燃烧的光荣岁月,缅怀革命先驱不朽足迹,抒发了对党的虔诚和对祖国、对房管事业的有限热爱,热情歌颂了1024cl2019新地扯入口伟大的党和身旁的同事真实感人的先进业绩和对党的十九大召开的期盼,展现了房产人的豪迈和自豪之情。他们热情澎湃、出色纷呈的完善表示,赢得了台下不雅众阵阵热烈掌声。
来自各基层工会的6位评委依据朗诵内收留、普通话水平、现场表示及台风着装等方面按序为15名参赛选手现场评分。究竟,来自一分公司及本部的3篇作品取得比赛三等奖,来自1024cl2019新地扯入口时公司的1篇作品取得二等奖,夺得一等奖及最好原创奖的是公司本部吴晶琼、张立澳,1024cl2019新地扯入口时公司荣获赛会组织奖。 
本次比赛主题鲜明、热情豪放,新奇新穎、亮点纷呈,为全场不雅众呈献了一场丰富的肉体盛宴,取得公司指点的高度赞誉和职工冤家们的一致一定。
通过朗诵比赛,抵达了干部职工受教育、提本质的效果,完成了凝心聚力、振奋肉体、鼓舞斗志的政治要求,进一步激起爱党爱国情怀,在公司系统修建眉山向上、团结奋进的氛围,引领公司干部职工以更加高昂的斗志,积极投身聚力改革1024cl2019新地扯入口、奋力拼搏赶超,放慢建立眉山谐和新居产的生动实践,以更加良好的效果向党的十九大献礼。
(工会办公室供稿)
 
 
版权所有:高邮1024cl2019新地扯入口房产团体有限公司
公司地址:中国唐山江岸区宜城路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014